Маленький принц. Part II

Анастасия Бескрылая
Маленький принц любил свет Вселенной.
Магии он отдавал по пол дня.
Чарами он оживлял прах нетленной
Жизни своей, что из хрупкого льда.

В каждой мечте находил утешенье.
В каждом полете лелеял покой.
С далекой планеты услышал он пенье:
"Скоро придет твой славный Король".

Маленький принц жил в сердце с опаской.
Глаза его пронзали насквозь.
Прикрыл ранимую душу он маской.
Отчаяние глаз его кровью лилось.

Но скоро вздохнет он жизнью заветной.
Изменится музыки внутренней лад.
Начнет путешествие вновь по Вселенной,
Сожженный страстью любви звездопад.