Ненаглядный апрель

Надежда Кудашкина
Скоро в отпуск идти холодам,
Покорится зима, отлютует.
Молодая весна наколдует
Непременного таянья льдам.

И все слёзы исплачет капель,
Растопив ледяные оковы,
И захочется снова и снова
Заглянуть в ненаглядный апрель,

Вновь поверить в его миражи,
Самосбродству его удивиться
И опять безоглядно влюбиться
В незнакомку по имени - Жизнь!