С 1 апреля!

Любовь Тюменцева
1.
Я сегодня до зари встану,
К широчайшему прильну стану.
На коленях уверять стану,
Что Маруську я щипал спьяну.

2.
В том, что наш быт однообразен,
Есть неплохая сторона:
Кошмар, будь муж мой Стенька Разин,
А я -персидская княжна!

3.
Трактористы Серёга и Боря,
Позабыв про детей и страну,
Не спеша занимались любовью.
Окаянной любовью к вину.


Хотя Минздрав и не предупреждает, этот праздник полезен для здоровья!
ПОЗДРАВЛЯЮ!