Детство

Китано
В долгом пути всегда вспоминаю
Тех кто был рядом, но сейчас далеко
И мысли летят сквозь поля и туманы
Мне навивая всё, что так не доступно,

Молоды были, беспечность и мы,
Ты была рядом иль рядом был я
Помнишь прогулки от двора, до двора
Нас окружали всё время друзья

И вновь мысли шепчут
Ты вспомни те дни, родителей нет
И в квартире толпа,
Пьянки, веселье, закат за окном

Аккорды гитары сквозь время летят
Песен десяток, в компании шумной
Петь готов каждый и руки по струнам
Мелодично гремят

Но вдруг всё пропало, прошли те года
И нас окружила забот череда
О милое детство зачем ты прошло?
Зачем ты забрало то, что так сердцу мило?

И вновь по щеке вскользь одна лишь слеза
Стою в темноте, один у окна
Ты где-то там, за моим горизонтом
Солнца рассвет встречаешь одна.