Сердце

Китано
За окнами осень, пришли холода
Одинокое сердце, погасла свеча,
Сковано льдом и бьется чуть слышно
Еле дыша, вовсе не слышно

Рядом записка, в ней пара строк
"Согрейте меня!! Я так замерзло!"
Но за окном пустота и воют ветра

Дальше зима, всё как обычно,
Дома одно, всё так привычно,
Серо, тоскливо, идут в след года
А сердце все бьется, одно, у окна.

Наступит весна, птиц свободных пора
Лучом первым солнца, надежду подарит,
Двери открой, дорогу весне,
Сердце оттает, оковы порвет
Вновь засияет, как алый цветок

Там вдалеке мелькнет силуэт
Пульс затрепещет, запляшет огонь
С уст сорвутся пять слов,
"Мне с тобой так тепло"