Вкусное варенье-гнусное вранье...

Нина Проказова
Вкусное варенье-
Гнусное вранье.
Умиротворенье
Съело воронье.
Ситцевая нежность,
Легкость бытия.
Плюну в неизбежность
Может быть и я…
Жидкая услада
Залила глаза.
Осени прохлада
Жмет на тормоза.
Распечатав душу,
Потушила злость.
Голос сердца слушать,
Что бы не стряслось!
Вот она причина,
Чтобы лучшей быть-
В жизни есть мужчина,
Смеющий любить!...