Рваный сполох тумана

Владимир Кисагулов
Рваный сполох тумана
Выполз, вдруг, на дорогу.
Разве мир без изъянов?
Здесь всего понемногу.

Здесь предательство в моде
И в почёте блудливый.
Коли льстишь - то угоден,
А обманешь — счастливый.

Но скажу, если честно,
И на солнце есть пятна.
Был бы мир очень пресным -
Если б всё было ясно.

Вот остатки тумана
Ветерком разогнало...
Мир, конечно с изъяном,
Но достоинств не мало.

                29.12.2002г.