Женщинам инета предостережение

Ли Анатолий
Каждая фантазия поглощает другую фантазию; одна мысль питает другую. Джалал ад-дин Руми



Вы  не сомневайтесь, ближе нет мужчины,

Кто  рядом, верен без высокопарных слов…

Вглядитесь лучше в них - отпадут причины,

Чтобы западать на виртуальных болтунов!