Дотронься

Мария Муромцева
Дотронься до души моей сейчас:
Не размышляя о словах, почувствуй душу...
Ты видишь глубину горящих глаз
И знаешь то, как сильно ты мне нужен!

Послушай мое сердце, прикоснись
К нему своими мыслями, услышишь,
Как в нем действительно мгновенно родились
Те чувства, от которых жадно дышишь...

Возьми мою ладонь, сожми в своей:
Тепло мое пусть греет твои руки.
Я стану самой преданой твоей,
И в унисон сердцец пусть будут стуки.

Я рядом, знай! - я буду так всегда
Твоей души душой своей касаться.
Пообещай одно, - что никогда
Не будешь в моих чувствах сомневаться!

Дотронься до души моей сейчас....

31 марта 2013