Цветочное настроение

Годунова Катерина
Жасминовым утром мой ангел проснулся,
И словом премудрым ко мне прикоснулся.

В тюльпановый полдень любовь пробудилась
И видно надолго во мне поселилась.

Ромашковый вечер очнулся мечтою,
Зажжённые свечи... я рядом с тобою.

Фиалковой ночью сплелись наши души,
Небесный союз - ничто не разрушит!

                13.12.2011г.