Влад и мармелад

Грёза Князева
Занят соской рот у Влада,
А в ручонке мармелад.
Принимать решенье надо.
Соске он, конечно, рад!

Если мармелад откусит,
Надо соску вынимать
И тогда он шанс упустит
Свою соску пососать.

- Если я  оставлю соску,
Мармеладу не понять,
Как в год с хвостиком не просто
Мне решенье принимать.

Вот так «горюшко» у Влада,
Нет решений, нет идей.
Покатились слёзки градом.
Носовой платок скорей!!!