Д Какая женщина не хочет?

Борис Киря
Наставление холостяку:

Какая женщина не хочет
Быть желанной и красивой.
Какая женщина не хочет
Быть в замужестве счастливой.
Какая женщина не хочет
Гореть в любви неугасимой.
Какая женщина не хочет
Быть на руках носимой?..
*   *   *
И потому, мужчина, будь готов,
Когда внесёшь невесту в дом,
Подставить руки для оков,
Украсить шею хомутом.

Москва, Новогиреево.               
14.09.2003