Нарисуем домик, нарисуем солнце...

Владимир Ерпалов
                С Мариной Алёше к дню Рождения

1-го апреля – музыка капели,
1-го апреля – безмятежны сны…
Позади метели, хоровод у ели…
Жизнь нам предлагает чистые листы.
Нарисуем домик, нарисуем солнце,
К домику дорожку, а вокруг цветы.
Нарисуем кошку, что глядит в оконце,
На дворе качели, на качелях – ты.
Высоко над нами вместе с облаками
Ветер подгоняет светлые мечты.
Мы тебе желаем вкусный бублик к чаю,
Крепкого здоровья, на душе – весны…