Наверное...

Влад Хаек
А знаешь, надо попросту дарить
И никогда не думать о возврате
Тепло, любовь, внимание ловить
Ведь миг прекрасного,поистине приятен

А знаешь, надо просто говорить
Возможно спорить, но для созидания
Если не понял – можно повторить
Не принося страданье восклицанием

А знаешь, надо просто вкусно жить
Понять, что каждый день – это искусство
Уметь прекрасное в ничтожном находить
И между дней парировать искусно…