Лёш, сегодня праздник твой!

Кизина Наталия
Сынуле в День Рождения.

Год мелькнул.
Опять день смеха
Отмечают всей страной.
Будут шутки и потеха...

– Лёш, сегодня праздник твой!

Стал опять взрослее на год,
Ростом выше и мощней.
Помни, что учиться надо,
Для тебя сейчас важней...

Ну, конечно же учеба!
Про девчонок я молчу...
Не гляди за ними в оба.

Ничего, что я ворчу?

Пожелать тебе удачи
И любви хочу сейчас.
Все дела, какие начал,
Ты закончи в тот же час.

Не откладывай на завтра!
Не ленись и не мечтай!
Чтобы не было запарки,
Ты сегодня начинай!