Зелёный чай

Наталья Шашина
А чайник мой пустой,
На кухне ждёт твоей заварки
Зелёной,
Не любимой мной,
Но всё же.
Как солнца луч коснёшься кожи,
И целый мир дурной
Сойдётся в этой точке.
Подпрыгнет сердце -
Как машина, налетев на кочки.
И вылетит, не повредив груди.
Обнимут руки,
Скажут: "Впереди, всё впереди -
Мы, дети, внуки...