Ближе к полночи на часах

Наташа Высоцкая
Ближе к полночи на часах,
Стрелки сонные еле-еле.
Ты уже растворился в снах...

На скамейке пустой аллеи
Ты считаешь до десяти,
И до ста без труда считаешь.
Точно знаешь - должна прийти!
А придёт ли? - Увы, не знаешь.

Каждый вечер ложишься спать
В ожидании встречи с нею.
Будешь вновь до утра считать,
Измеряя в шагах аллею...

22.03.2013 г.