8

Шапокляк Одиннадцатая
Я купила себе коня.
Черноглазого, с шелковой гривой.
Я купила себе коня.
Наконец-то я буду счастливой!

На просторе пастись будет стадо.
Будет небо расписано гжелью.
Ты подсадишь меня - я сяду,
Упаду и сверну себе шею.