И Вы поверили?

Яна Шер
И Вы поверили? Так сразу? Да уж!
Потоку чьих-то гнусных, лживых слов,
Что я два года как уж вышла замуж
За этого, с фамилией Козлов?!

Да, кстати, про козлов! Ведь Вы ни разу
Мне не ответили ни на один звонок,
Сменили номер телефонный сразу,
Как только я ногою за порог!

Мне мои письма возвращала почта,
А Вы на них - ни слова, ни пол слова.
Я не свободна вечером и точка!
Ведь я теперь замужняя Козлова.