Глаза цвета счастья

Досолар
Когда решает он, какого цвета
У наших с ним детей будут глаза,
Забавно рассуждая вслух, на свете
Счастливей не найти меня.

Накатывают слезы, и с улыбкой
Я прячу свои карие глаза,
А он целует - сладостная пытка! -
И на любой вопрос - я только "за".

Я в голубых глазах тону умело,
До глубины ныряя, не боюсь.
Я счастлива, я стать другой посмела,
Пусть будет вечно так, о небо! Пусть!