Шаги. Лере

Павел Роживец
Нет в душе шагов и расстояний,
 можешь просто сердцем заходить,
 без звонков и клятв, и обещаний,
 просто в довольствии любить.
 Можешь руки положить на плечи,
 и смотреть премружившись в глаза,
 можем вместе, встреть звёздный вечер,
 не считая чисел на часах.
 И пускай за окнами бездонно,
 в ночь роняют счастье фонари,
 кто-то сможет искренне влюблённо,
 разгадать все помыслы твои.