Дорога прозы

Леонид Крученко
Нашу любовь на взлёте
Видеть душой мечтаю
На черноморском флоте
Пыль по судьбе сметаю

Снова – Айда за кубрик,
Благо чернила рядом,
Всё для любимых рубрик
Тех, что ты ловишь взглядом

Как ни крути – работа
Дни по неделям ставит
Надо же, вновь суббота,
День без тебя отравит...

Помнится шум причала
Море цветных улыбок
Всё бы сгулять с начала
Не было б тех ошибок...

Да и другой и верной
Шёл бы дорогой прозы
Шёл бы с тобой, наверно!?
Краем живой берёзы.

01.04.2013