Взгляд

Татьяна Хлопкова 2
Кто не ответит мне отказом?
Кто даст мне чистые стремления?
Есть наивысший, вечный Разум;
Взгляд веры - неба озарение.
Мир видят ярким, а не серым,
Глаза, доверием горящие.
Кто смотрит в будущее с верой,
Тем Бог меняет настоящее.