Как аукнется...

Игорь Николаев 2
Мне "недовесили" любви,
По-наглому так обманули
И "недовес" тот не вернули,
С досады волосы хоть рви.

Я объявление повесил -
Нет, не на стену, а на грудь,-
Чтоб знали все обмана суть.
Темнее тучи был, невесел...

Так плохо, братцы, сознавать,
Что с нами, как хотят, играют,
Что нам очки порой втирают,
Рога изволят наставлять.

Обдумав всё развеселился:
Ведь часто, парни, сами мы
Своим подругам неверны...
И с "недовесом" вмиг смирился.

                1.06.05