Пукнул на спичку

Кирилл Вронский
Никому не скажу
Не уверю. Ни в этом,ни в том
На ошмётках империй
Я привык быть Чеширским котом
Пусть слова не пугают
Безудержною путаницей....
Я пью кофе с утра
И пускаю кольца,как гусеница.