С 1 Апреля!

Екатерина Фёдорова Екава
Утех всех,Вам!Мешок успеха!
А,много ль надо в эти дни?
Я поздравляю с днём,Вас,смеха!
Улыбку в сердце сохрани!
Когда прижмёт иль одиноко,
Нагрянет "сырость" и беда-
Ты улыбнись,вздохни глубоко,
И отпусти их навсегда!
Апрель шагает по планете
И шутит в первый день дождём.
Вас поздравляю в интернете,
С весёлым чудо-смехо-днём!