Разговор с Твоей душой

Таяна Мирра
Не знаю, для чего ты образ мой чужим сменил...
Теперь же, домыслом гоним , и сердцем истины не видя,
стремишься к мраку скатываться по наклонной.
Скажи, в каком ресурсе не хватило сил?
Скажи, в плену какого заточенья сидя,
не хочешь разум на свободу отпустить,
и жить, без страха и обид, в Любви бездонной?

Я никогда не отступалась и не отступлюсь
от всех тех клятв и обещаний на крови,
что пролита не зря, я верю, нами.
И не тревожусь, если завтра не проснусь.
Существование моё - лишь тлен земли..
Тем временем душа...с твоею говорит.
Смотри, она витает над тобой, под облаками!

К ней развернись лицом и вспомни Нас.
И будет с новой силой единенье, вдохновенье..
Лишь вот об этом повороте я Вселенную прошу!
Та радость жизни, что меж нами родилась,
Как свет, ворвётся в тягостное помраченье,
А мы воспрянем столько, сколько надо раз.
И я за это Богу душу смело заложу.


/...к Дмитрию Снегу/