Челябинский гость

Леонид Добридень
Я из глубин мировозданья
К вам залетел сейчас узнать:
Как долго «странные созданья»
Планету будете терзать?

Там, на верху нас тьмы и тьмы,
Мы с той разорванной планеты,
Где жили лучшие умы,
Где были нимфы и поэты.

Все взорвалось в единый миг,
И с той планеты убиенной,
Нас всех вдогонку взрыв настиг,
Мы разлетелись по вселенной.

Любой из нас, кто покрупней,
Столкнувшись с вашею Землею
Сметет с ее лица людей
И уничтожит все живое.

Своим летим пока путем,
Пока везет вам несказанно,
Земляне ждите – мы придем,
Придем, все будет без обмана!