Мой последний мужчина

Досолар
Мой последний мужчина. Я этого очень желаю,
Чтобы только лишь он наливал по утрам кружку крепкого чая
По привычке без сахара, а я только кофе — суррогат растворимый,
Со сливками, сладкий, холодный, но очень любимый.
Я хочу, чтоб смотрел на меня, постоянно любуясь,
Проводил по губам указательным пальцем, немного прищурясь,
Чтоб ребенком меня называл, даже есть однажды состарюсь,
И как старая дура священнику в храме в грехах всех покаюсь…
С ним в секунды часы превращаются и утекают,
С ним смеяться могу, с ним тоски и покоя не знаю,
С ним быть слабой я не боюсь и совсем не стесняюсь
И ночами безлунными в нем без остатка я вся растворяюсь…
Прижимаясь к нему, ощущаю я счастья спокойные волны,
Я как тихая гавань, а он ожидаемый мною мой милый воин.
Мой последний мужчина, единственный, в сердце хранимый,
И с годами и чай его крепкий, несладкий станет любимым…