Да, стихи сегодня кстати

Галина Оборина-Морозова
Да, стихи сегодня кстати,
Если ЮМОР в них сидит!
На земле все люди - братья!
СМЕХ нас всех объединит.

Смейтесь!!! Что же тут такого?
Слёзы счастья снег сгрызут...
Будем счастливы, здоровы!
Вот когда СТИХИ попрут!!!


1. 13 года. Апрель.