О жизнь моя, как все же ты прекрасна

Надежда Чувашева Войскович
О жизнь моя,как все же ты прекрасна,
Энергией, красиво рождена.
Дана, скажу, ты всем нам не напрасно
Хоть неожиданностей ты полна...

Ты Знай, что в любом жизнь, проявленье
Серьезна, хоть порой смешна,глупа.
Но только нет ни на одно мгновенье,
Сомнения,что очень ты нужна.

И даже если жизнь полна страданий,
И если много боли ты дала,
Все ж Мы полны желания, мечтанья,
Чтоб ты была б немного продлена.

Чтобы успеть еще хотя б немножко,
Тобою насладиться жизнь моя,
Чтоб воздуха глотнуть побольше,
Пред тем,как превратиться в тлен иль в прах.

Жить каждому, кому дана возможность,
Не тратьте все же понапрасну дни.
Ведь прошлое вернуть нам не возможно,
Умейте жить и жизнью дорожить...

О жизнь моя,как все же ты прекрасна,
Энергией, красивой рождена.
Дана, скажу, ты всем нам не напрасно
Хоть неожиданностей ты полна...