Другу-поэту о Розенбауме

Сергей Кифюк
Вот к нему на огонек,
Не зайду,не вышел срок.
Что ж он в белом-то халате,
И нацелен на рывок?!

Лекарь душ,поди,какой?
Но ведь я то не больной!
Так,как лечит Вовка души,
Даже рядышком не стой!

Все ж я Сашку уважаю:
Крут,силен и справедлив.
Даже двадцать песен знаю,
Под одесский,под розлив.

Да,спасибо друг Сережка,
Понимаю-от души!
Но скребет на сердце кошка,
Как ты пишешь!Брат,пиши!!!


С уважением Сереге Яшакину.