Вот и скрылись из виду родные волосы

Иван Требунских
Вот и скрылись из виду родные волосы,
По холодному ветру скользнуло касание.
Я отчетливо слышу этот голос и
Рву на части все планы и расписания...
Разлетелись сплетенные линии,
Затрещало по швам мироздание,
"Эй ,видение с запахом лилии
Не прощай..и не до свидания!"
Я не буду камнем со скал...
И уж точно не стану на дно..
Но исчезнет ли волчий оскал,
Слава Богу мне знать не дано.
Будет больно и трудно я знаю,
Успокойся я вида ничуть не дам.
Отпуская на волю птиц стаю,
Я свободен невольно стал сам...