Вальс на орбите

Луиза Давлетшина-Галимова
Апрель – день рожденья весны,
Апрель – день рожденья любви,
Апрель – день рожденья мечты голубой,
Что уносит в объятьях своих
В беспредельно-высокую даль!
Апрель – это светлый порыв
Юных сил молодых,
Это – жизни кипенье,
Это – чувств становленье,
Это – вершина созиданья любви,
Гимн весенней планете,
Что, кружась в бесконечном пространстве,
Исполняет свой радостный вальс на орбите.