***

Юрий Голицын
Не бродит тень ночи
Около окна
И щурит пес очи
Давно уж как луна.

Шепчет что-то река
Вдруг подчас жене
И медлят облака
Засыпать при мне.

Молчат дружно совы
Около рощи
И гнет друг подковы
Кобылки тощей.
        01.04.13г.