Титова Светлана - Стихи беспомощно молчат...

Подвязновские Чтения
             (г.Барабинск)

 Стихи беспомощно молчат,
 Как стайка голубей под крышей...
 Мир - в рамки комнаты зажат,
 А капли по стеклу - всё тише...

 Подушку мокрую обняв,
 Смотрю в окно - вновь виснут тучи...
 Слова, обличье потеряв -
 Бессмысленны, пусты, тягучи...

 Опущен занавес... и ночь
 Идёт - хозяйкою по краю...
 Тоску пытаясь превозмочь,
 Я, только, глубже увязаю...

 Мир - в рамки комнаты зажат,
 А капли по стеклу - всё тише...
 Стихи беспомощно молчат,
 Как стайка голубей под крышей...

 Страница Автора - http://stihi.ru/avtor/svetlanatitova