Любовь ушла от нас

Тале Алиш
Прошу ,дай мне уйти
Так нам дальше не пройти.

Считай ничего не было,
Все что было,как то сплыло.

Не думай сердце не болит,
Оно все о тебе говорит.

Это разлука!кому же легко
Славные дни наши  уже далеко.

Теперь у меня одна грусть,
Не осталось больше чувств.

Которых к тебе я испытал!
Ты безнадежная,а я устал!

Одна ты а другая я..

Вытер двух слез с глаз!
Как только вспомнил про нас.

Не смогли  наладить отношения,
Не нашли мы решения.

Очень знакомая история вновь,
Гордость наша убила любовь.

Оказались мы в разных мирах!
Разных странах,разных снах!

Раньше зеленел  мой сад,
Теперь только листопад.

Расло,зеленело все тогда,
Жаль не пожалели года.

Пока ходили мы по кругу,
Стали чужими друг другу.

Не связались наши нити,
И разошлись так наши пути.

Так быстро,так внезапно,
Ушло все без возвратно.

Мне не жаль,но пробил час
И любовь тихо ушла от нас.