Прощальный

Анна Оплаканская
Я решил на тебя забить. Перебить, добить и исправиться.
Полечиться в больнице, срастить кости и заштопать раны,
Которые я, как дурак, вечно ковырял ножом намеренно. Я знаю, ты ведь устала.
Устала? Я немного забыл про твою равнодушность, я немного забыл про свое отчаяние,
Я немного забыл, как правильно улыбаться. Я немного забыл, как дрожат пальцы.
Я немного забыл, как ты улыбалась мне. И еще немного забыл о твоих обещаниях.
Я немного забыл, как плакал зимой в том парке. Я немного забыл, как ты меня тогда обнимала.
Я немного забыл, как мы выбирали кольцо. Как тебя целовал я на улице.
Я немного забыл, как ты марала скатерть сливками. Я немного забыл, как звонко ты смеялась.
Я немного забыл, как в чужих затылках тебя искал. И как смеялись друзья, когда я выглядывал в окно, надеясь увидеть там тебя, а ты за одиннадцать с половиной часов от меня где-то.
Я немного забыл про спазмы в груди. А еще, немного забыл про наши сказки о льде и снеге, о солнце и месяце.
Я немного забыл о засосах на твоей спине. И о мягкости твоего тела.
Я немного забыл, что был твоим первым. Забыл, что первый коснулся твоих губ.
Я немного забыл, как опускала ты ресницы. Я немного забыл, как тебя жалел.
Я немного забыл о разрезах на ребрах. И на шее немного, ну, еще на плечах.
Я немного забыл, а ты ведь уже давно забыла. Даже письма сожгла.
Я немного забыл про фото, где ты уже без браслета и без кольца.
Я немного забыл, как истерично пытался сорвать со своего запястья тот же гребаный браслет, а он не поддавался.
Я немного забыл, как почти кричал, стаскивая твой кулон с нити на шее. А пальцы меня не слушались. Дрожали, промахивались. Я немного забыл сегодня. Правда.
Я немного забыл, как пел для тебя. И немного забыл о нашем доме.
Я забыл, как ты хотела детей с моим цветом глаз. И немного забыл, как ходили мы за руку. Прям как, хах, семейная пара.
В общем, это. Я решил немного забыть тебя. Я обязательно забуду, ладно?
И, пожалуйста, не трогай меня больше. Не поздравляй меня с днем рождения.
Ничего не обещай и не смей улыбаться мне. Мне это уже не надо.
Как мне говорил Дима: и ты когда-нибудь устанешь. Не вечно же это будет творится.
Не вечно же тебе в этом дерьме вариться.
Я хочу начать все с чистого листа. Без тебя и тупой боли.
Я хочу выкурить тебя ко всем чертям. Ты только больше не приходи, ладно?
Я любил тебя. Это во-первых. Во-вторых где-то затерялось.
И, как там пелось: "Я не посвящу тебе больше ни строчки"?
Как-то так. Прощай. Точка.