Разве это плохо,

Моя Гуленька
Разве это плохо,
Если ген любви,
Сохранил по жизни,
Мощности свои.
Если руки просят,
Домашнего тепла,
Мне, совсем не лишние,
Вести жизнь несла.

Что вместилось в сердце,
Воле я отдам,
Некуда мне деться,
Стынь по берегам.
Коль судьба свалИтся,
То и на печИ,
Нужное случится,
Только подожди!.