Заявление шефу от 31 марта

Вадим Сыван
        ЗАЯВЛЕНИЕ ШЕФУ ОТ 31 МАРТА

Рассмотреть прошу я
Просьбу небольшую.
В марте сообщите,
Что Вы, шеф, решите.

Можно, я в субботу
Выйду на работу?
Первого ж апреля –
Срочно заболею.

Всем подряд я верю
Первого апреля;
И врагам любимым,
И друзьям противным.

Что выиграл, верю,
Крупно в лотерею;
Руководству верю,
Что мне – куча премий.

Ребятишкам верю,
Что спина вся – в белом…
Я сначала – верю,
А потом – зверею.

Почему – не знаю –
Людям доверяю;
После же, психуя,
Шутников лупцую...

А потом – работу
Делать неохота...
Отсижусь уж дома!
Выйду лишь второго…

Розыгрышев Гена.
Спец. аналотдела.

                31.03.2013 г.