Прости

Сергеева Юлия
Не обижайся на меня
любовь бывает резкой тоже,
ведь чувства путь тернист и сложен.
Не обижайся на меня.

Не обижайся на меня
ведь все мы можем ошибаться,
судьбы урок как смех паяца.
Не обижайся на меня.

Не обижайся на меня
ведь жизнь бежит неумолимо,
я не хочу, чтоб счастье - мимо!
Не обижайся на меня...