У меня появилась надежда!

Юлия Быканова
А душа переполнена искрами…
Того счастья, что так неизведанно!
Наконец, совладала я с мыслями,
Будто зелья какого отведала.

И эффект оказался разительным –
Я готова работать без устали!
Словно влаги вкусила живительной,
Приближение нового чувствую.

В чём секрет? Догадаться несложно,
У меня появилась надежда.
И теперь я живу осторожно –
В предвкушении встречи, как прежде.

Правда, вот уж минуло полгода…
С той поры, как тебя увидала.
И два раза сменилась погода,
А на сердце теплее не стало.

Там всё те же осенние ноты…
С листопадом уставших мечтаний.
Я увязла в тебе, как в болоте,
Дай же руку! Спаси от блужданий.


27.03.13