Не надо света!

Демирина
Не  надо  света,   мне  не  надо  света!
Ах,   не  включайте  этот  желтый  свет!
Я  не  хочу  банального  ответа
На  то,   куда  уходит  мой  рассвет...

Мне  в  очевидное  не  хочется  поверить,
А  тень  плафонов  -  двое  понятых,
На  этот  раз  я  не  спешу  проверить:
За  всем  искусственным  опять,   опять  не  ты!




                01.04.2013г.