С дождиком весенним!

Наталья Булах
С дождиком весенним!
Я люблю его,
Он со мною плачет,
плачет за одно.

Он меня так тешит -
капельки свои,
как трофеи дарит,
образы твои.

Не спеши, дружочек,
Лейся за окном,
Даже если кто-то
Не придет в мой дом.