Фокус

Морозов Андрей Игоревич
Избиты фразы, фокус не удался
В одну секунду не сойтись с тобой
Кто шоколадом, а кто кровью добивался
А кто нес на руках свою любовь.

И правда рад ты эдаким подвохам
Два зайца сразу - любовь и мечта
Тройной гамбит - это не так уж плохо
Ведь на кону - такая красота!

А что если убрать твою влюбленность
Останется лишь гордость, злость?
Нет, чувство фениксом пробьется вновь!
И вновь слегка мешают вам законы, эх законы...

А вдруг? Вам подмигнет теперь удача:
-Хоть верь моя родная, хоть не верь
Сопротивляться нам - тяжелая задача
Ведь человек ты, а не лютый зверь...

-У нас с тобой выходит анти-сказка
От поцелуя - принц стал "злой" дракон
Ну а принцесса - получила трон
И потеряла ледяную маску...