Можно я буду всегда где-то рядом?

Наташа Нитченко
Можно я буду всегда где-то рядом?
На расстоянии вытянутых рук,
Чтобы поддержать, если ты будешь падать,
Чтобы у тебя всегда был близко друг.

Можно, я буду молиться за тебя?
Отгонять своей верой все ненастья.
Я буду неприметна, не видна,
И не потревожу твоего счастья.

Можно я буду согревать тебя
Огнём своей бесконечной любви?
А знаешь, можешь не разрешать,
Я всё равно буду всегда вблизи.