Простить

Таньяна Зайка
Простить. Для того, чтобы дальше жить.
Простить. Чтобы веру в любовь не убить.
Простить. И больше не выяснять.
Простить. Не позволить себе страдать.

Прощу. И боль свою отпущу.
Прощу. Но больше так не хочу.
Прощу заплутавшую душу твою.
Прощу, ибо так же, как прежде, люблю.

Прости и меня ты за то, что люблю.
Прости и поверь: на тебя не молюсь.
Прости и за то, что попалась тебе
В твоей и без этого сложной судьбе.

Прости и не бойся, что я умерла.
Прости и за то, что счастливой была.
Прости, что хотела остаться с тобой.
Прости. Ухожу я. Дорогой другой.
26.01.2012.