Встреча Любовь Светотени

Фролов Евгений
Встреча

И ты на меня украдкой,
С улыбкой нежной и кроткой
Смотрела влюблённо... В ответ
Послал я тебе знак рукой.
Но ты убежала с подругой,
И нет тебя боьше, нет.
И ты убежала со смехом...
Готов был упасть я ничком...
Довольный собой я ехал
Туда, где слыл женихом