И просто

Алёнка Рыжая
Послушай, давай ты первый.
Держи меня, не отпускай.
С тоскою моей безмерной
Одну меня не оставляй.
Ты справишься, будь сильнее,
Я тихо иду позади.
Прости мне мои нервы,
И просто. не уходи...

28.02.13