Мои громкоголосые мысли -5-

Ерануи Матосян
Тот человек, которому нравится всё то, что он делает- он изюминка земли и украшение жизни! Такие люди приходят с миром и уходят с любовью!

Человек, тот вопрос, который мучает тебя, имеет множество ответов. А ты не ленись, продолжай искать ответы, ибо среди них кроется один единственный, точный и самый верный!

Каждый день и есть секунды вечности, по этому, не придавайте любовь и уважение, чтобы ваше время не стало ограниченным!

 Любовь единственная сила, которая проходя видимые и невидимые мира, везде празднует свою победу!

  Да, я признаюсь! Я пока не до дна понимаю все тонкости, которые Господь вложил во мне и в мою судьбу, но уже точно знаю, как поступлю, чтобы оправдать Его надежды, рады которых я получила дар - ЖИЗНЬ!!!